返回顶部

谜底为什么会输?

 年度盛典昨日进行最佳游戏公会和最佳游戏主播的争夺,最终冥想和谜底屈居第二,今天小编来分析一下,谜底为什么会输?

一、过于自信

我们先来看最后决赛的十强名单:68冥想、思晴、抗揍、维C对阵96喜狼、烟花、阿败。冥想自然不用说,但思晴、抗揍、维C真的是谜底财团最有力的主播吗?
清风、逸仙、小夜呢?天团乱战中,谜底已经拿下5个线下盛典的名额,对于谜底而言,当然是让更多的主播拿到名额最好。除了冥想带着保证第一的目标进入决赛阶段,其它获得门票的人放弃,思晴、抗揍、维C也获得3张线下门票。这样,谜底的主播几乎都能来参与线下的盛典。但是,从两方进入决赛的队伍来看,68对比96真的并没有那么大优势~思晴、抗揍、维C三人加一起拉到3万六千多票,昨天似乎成了冥想一个人的战斗!
二、玩法不熟、被套路

昨天一整晚都是一个“骗局”~九六布了一个天大的局,从烟花跳出来把晴爷“怼”成负数开始,这部大戏就开始上演~谜底显然对于“怼”这个礼物并不熟悉,也出现过李子夜帮晴爷怼烟花误伤抗揍的情况~烟花一早跳出,吸引仇恨,就是为了给喜狼铺路~最后2分钟里从96出去的礼物有将近200W,喜狼、烟花2人PK冥想,用怼来刷,冥想的票数很快便下来了。96最套路的就是利用了横幅的延迟时间,最后一瞬间礼物都在走,当“怼”的横幅排队飘出的时候,活动已经结束了。
三、小窝开播?

这也是小编整整一晚想不明白的地方,冥想为什么要去小窝开播?举个例子,如果冥想没在小窝开播,按照68游客的实力,一般都会在96礼物起飞的时候提醒冥想,避免被套路。但是在小窝,如果大家都不懂这几个套路呢?那就吃了大亏了!大家都知道在小窝刷票意味着什么,要迷惑对手、不让你清楚我究竟怎样的实力。而如果是迷惑对手,那与之前的自信布阵又有冲突,迷之操作。
虽然昨晚谜底输了,但底蕴和实力依然在,大部分关心的就是谜底入手了哪些奖项,还有牌子怎么办?
奖项?

那谜底今年入手的奖项有哪些?
天团乱战第一天团、年度游戏公会亚军、年度游戏主播第二、四、五、十名,年度萌神(感恩奖)
年度实力唱将、年度闪耀偶像、最佳娱乐主播第五、最佳娱乐公会第五
奖项少吗?谜底依旧为获奖最多的公会,但是目前最重量级的奖项,均已花落别人家。
牌子?

牌子怎么办?谜底人是不会接受三个月的银牌子的吧?

 拿下风云第一公会同样有180的风云公会铭牌~
 而全平台的最高荣誉,风云公会去年即为谜底,谜底今年已经丢了游戏最佳,风云的争夺已不容有失。
进入风云决赛圈的十大公会里面,唯独谜底占据其二,如果谜底游戏和娱乐能霸占前二,那谜底年度究竟输没输呢?


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包