返回顶部

谁能拿下最后一盘风云大餐?

年度盛典进入最后的风云阶段,遗失最佳游戏冠军的谜底来势汹汹,96任性军团又再次率队狙击,再加上众娱乐大军的加入,谁会是今年的风云公会呢?小编就带大家来盘点一下今年的风云热门公会!

90068谜底-当之无愧的风云热门

首先从主播方面来看,谜底可参加风云决赛的主播为冥想、抗揍、思晴、维C。
冥想,当之无愧的王者,不需用过多言语去描述什么,冥想二字即为招牌!
思晴、抗揍拉散票能力一流,但是看之前战况整体财团实力一般,而维C昨日的票数可谓惨淡,能提供的支持有限。
X因素

谜底家拥有土豪力捧的清风、逸仙、小夜、菠萝,均无法参与到最终的风云决战,那他们家的财团会为了谜底的荣誉而参与到风云的竞争中去吗?
固然冥想一人的名号就足以震慑万千群雄,但是昨日一役,已经证明谜底并非不可战胜的神话!

90096任性-隐藏实力下的游戏冠军

喜狼、烟花、阿败三人出战风云决战,三人可谓代表了96的最强实力。
喜狼,2015年度最佳游戏主播,正是喜狼与烟花在游戏最佳的争夺中发力将谜底拉落神坛!
X因素

喜狼在游戏最佳的争夺中已经投入了巨大的资金,而且喜狼与96目前已经拿到了自己最想要的奖项与荣誉,未必会选择再来一次皇城PK。

99999帝家-来势汹汹的娱乐新军

帝家两位主播进入风云决战。大静与微小信均有自身土豪力挺,格兰迪、微小凡均有一定实力。
而更为可怕的是幻影准备出手了?昨天在96房间公屏,幻影放话“风云是帝家”的,也是重新表明了也要重新进入年度争夺大军内。幻影在本次年度中的投入并不少,之前仅入账了两个娱乐单项最佳,相信幻影不会满足于这样的成绩
X因素

幻影的态度的真实性?如果幻影仅仅放出的是个烟雾弹,那帝家争夺风云的希望几乎为0.

1130年家—暗藏实力的娱乐豪门


作为去年大话十大风云人物之首的年姐,率领的1130霸占了将近一年娱乐公会第一之位。然而在本次年度大战中,年姐也仅仅入手一个尾灯王,并未获得一个重量级奖项。背水一战的年姐也急需一个重量级奖项重新确认自己第一公会的位置。
X因素

年家主播众多,拉散票能力一流。年姐目前最重要的是需要聚拢与自己一样有一定实力的土豪才能更好的对风云发起冲击!

277娱乐-强势崛起的老牌公会

宝儿、洋芋、柒柒三位主播将代表277决战风云之巅。宝儿在争夺娱乐最佳主播的时候已有收力,洋芋更是创下了两次PK赛记录,柒柒看似一路看脸晋级,但是在十强赛的15W票也证明了自己的实力。
而277的OW美妞年度期间一直未怎么发力,放弃最佳主播的她,是否会发力帮助自家公会决战风云?
X因素

277对于风云公会的最终目标猜测是前三,应该不会进入到榜首的争夺中去,求稳一直是277的关键字。

911浩天娱乐—恐怖至极的秒榜高手

911浩天传媒并无主播进入到风云战局,但他依旧为风云热门。就像公会ID一样,911好似恐怖份子,他参与决战的赛场上,没有人敢轻易的放松警惕,已经记不清911上演了多少次神出鬼没的秒榜绝活了。以迅雷不及掩耳之势,浩天便已将冠军纳入囊中。
X因素

风云决战的票数可能不会是瞬间秒榜就能秒起来的,但如果差距不大,请小心911.


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com。)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包