返回顶部

盘点丨28日决战日五大看点

 年度盛典进行到第28天,今天将会面临最佳娱乐主播、最佳游戏主播、最佳游戏公会三个重量级奖项的决选!谁能笑傲群雄,满载而归?小编今天带大家来看一下今天的五大看点,不容错过!

1
冥想与谜底是否能够蝉联?

 提起冥想和谜底意味着什么大家应该都很清楚。

 作为CC游戏一直以来的王者,冥想为去年最佳游戏主播加风云主播,谜底为去年最佳游戏公会加风云公会!谜底要卫冕看起来似乎是一个不是问题的问题~

96是否能推倒谜底大山?

 看看这个游戏主播十强的名单,10名主播谜底占据4位,96占据3位,首次96与谜底的差距如此之小~在如此情况下,96的任性军团是否会奋力一搏,推到这个一直压在自己身上的大山,拿下游戏公会第一呢?

手游主播今年能达到怎样的名次?

 518的清狂在自己铁粉黑粉的力挺下,一直走到现在,实属不易,黑粉的年度贡献也达到了总榜第三。作为唯一一位走到10强的手游主播,可谓肩负了手游的希望。2015年是手游主播崛起的第一年,如果在第一年中清狂就能拿到前五、前三和拿到前十的概念是远不一样的。

田田田能否拿下最佳娱乐主播?

 田田田在决赛期首日发力,拉下56W的高票数暂居第一,一副我就是要拿冠军的姿态。在现在这个时间,空有架子是已经吓不到人了,苏白、大静、宝儿、妖精应该都是有一争之力的,田田田能否如愿以偿,拿下最佳娱乐,也是一大看点~

277娱乐是否能成为最大赢家?

 277目前已在本次年度收获2位九五,拿下最佳娱乐公会亚军,三位主播进入最佳娱乐主播十强!也难怪OW美妞都心满意足的放话说:我是OW,就不跟主播去抢最佳主播啦~而如果美妞不放弃,277很有可能会有4位主播杀入十强。如果277能在今晚的决赛中发力拿下最佳娱乐主播,那本次年度娱乐组277将会成为最大赢家! 

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包