返回顶部

瓷猫助田田田单日闯关288次

 年度赛程已接近尾声,赛程越到最后越是疯狂,田田田也是越到最后越高调的,昨天田百万又让小编看到了一股疯狂的气息。

 我们先上一张起飞前的票数图,一个壁纸礼物下去才3476票。

 当开启加成之后,突然之间..整个世界都变了。

 疯狂的礼物走个不停,瓷猫、黄小象、肥仔,三大至尊壁纸走个不停。

 看看这吸引过来围观的至尊就达到7位,小编有时候也蛮好奇,开了至尊没在第一页出现是怎样的感受~

 一波疯狂的节奏下去之后,再来看看田田田的亲密榜,榜首瓷猫一瞬间亲密度飙升至210W,黄小象124W,肥仔38W,三人牢牢霸占榜首~

 瓷猫也一举杀入年度贡献总榜,停留在第六位,确认自己神豪的地位。

 而田田田除了年度主播暂排第一之外,年度闯关数量也超过妖精,暂列第一。

 一波疯狂的田田田,真的应了她那句话:我要起飞了~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包