返回顶部

年度盛典娱乐主播十强产生

 年度盛典昨日完成最后的16进10的比拼,我们恭喜晋级的这十位主播拿到娱乐比赛产出的最后的10张年度线下盛典的入场门票

 而在16进10被淘汰的6位主播中,有3位已提前获得年度线下盛典的门票,他们分别是:

 年度搞笑天王:卡牌;年度偶像主播:kitty和最佳娱乐公会亚军OW美妞。

 三位主播选择性放弃也让本次10强主播的争夺相对轻松很多~安娜即以5W多票踩线进入10强,相对于之前的PK赛及单项赛,这个10强名单进入的是轻松写意。

 而踩线进入的轻松也丝毫没有影响顶级战场的争夺~

 大静在27日刚过凌晨就带起节奏,直接刷至28W票稳如泰山;

 田田田晚上提前起飞,一发不可收拾,直接56W霸占榜首~

 0W年姐发力,苏白在夜间最黄金时段抢下热度第一,现居主播第二;

 277宝儿携九五之威位于第四,柒柒也黑马杀出抢至主播榜第五。

 而之前形式大好的谜底娱乐再次在本轮折损两轮大将,目前仅妖精位于主播榜第七。

 小编斗胆预测,最佳娱乐主播将会在以上六位主播中产生,其它一些主播看目前的情况对更高的排名的冲击可能性已经不大~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包