返回顶部

29W票再刷新年度对战记录

  年度单项赛的最后一天,在圣诞大战之夜,小编又再次见识到了一场奇迹之间的巅峰较量。

  昨晚277洋芋对阵118璃璃,璃璃邀来了自家OW晴天姐作为助阵,助阵的晴天姐在下午就拿到了9W票给洋芋一个下马威。而洋芋却拉到了911桃子作为自己的助阵,小编甚是不能理解此行为,要知道,在此之前洋芋才刚刚输给了911的另一位主播洁洁。

  到了晚上赛事激情开始的最后五分钟,璃璃的票数一路飙高,12W、15W、23W,在活动最后的15秒,璃璃还是以23W压制18W领先洋芋。连洋芋身边的粉丝都开始惊呼追不上了,刷票已经来不及了~难道洋芋就要遗憾被淘汰?

  而情势的急转直下就在最后的15秒中内,Holis不刷壁纸,改走9999,桃子的票数在小编一眨眼的功夫内就冲到了10W票,什么情况?

  在结局会出现之前,一切的领先都是假象。洋芋家守护枫逝一直在桃子直播间守着,就是为了这最后十五秒的疯狂!两边齐发力,在所有人都认为不可能的情况,追上并反超,成功拿下这场PK,再次上演逆袭的好戏!

  这一场,再次是两家硬实力与战术的较量与比拼,洋芋,赢得漂亮,璃璃,输得遗憾!

  而洋芋也用另一场破纪录的战斗告诉所有人,我有实力。

  小组赛第一场,洋芋对战洁洁,21W票对27W票不慎落败,创造下32强PK的第一个记录;

  小组赛最后一场,洋芋对阵璃璃,29W票对23W票取胜,刷新并创造一个全新的记录。这一战,她不仅是见证者,更是胜利者!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包