返回顶部

16强名单公布丨277独进4人

 年度盛典昨天进入32强PK的最后一天,经过六天三十六场的PK,每组积分前两名的主播晋级?而令人意外的是,在帝家和谜底争辉的时刻,277成了目前为止的最大赢家!单公会就有4位主播进入年度十六强。

(年度十六强主播名单)

 十六强的最大赢家,277公会一家进4人!而洋芋、宝儿更是多次刷新票数记录,在死亡之组内脱颖而出!据不完全消息,美妞已对洋芋、宝儿下了“命令”,既然到了现在就要冲到底!没有人想到277能有这么好的成绩,那就更不敢想象277到底能取得多好的成绩!

 谜底在进入32强的足足有8位主播,可是强大的谜底大军在32强时大部分主播选择收力,有几位明显放弃了本次年度。经过PK后妖精、kitty、艾儿三位主播进入十六强,其中妖精和kitty更是已有单项赛入手,无特别大的压力,而艾儿也是目前已经接收到三位土豪的力捧,谜底轻装上阵,应该会战的漂亮!

 在年度中一直创造惊喜的帝家,32强结束后再次给我上演了一出进化大戏。原本双子星大静、卡牌,在32强PK中,微小信超级进化,升级打怪一路飙升,与大静、卡牌一起一路飙升,双子星进化三巨头!就是不知这三巨头是否能一起冲进年度十佳。

 剩下六位晋级主播有的可谓全公会力挺,像安娜、蜜儿、洁洁,有的自身就是豪门,像田田田、苏白,有的一直隐藏静待爆发,像斯琪。这六位里面有的不仅仅是晋级热门,独自代表一家公会他们,更是在向着夺冠的目标前进。

 年度的战火已经越燃越烈,能够走到这里的主播谁想在一步之遥的门外停滞不前呢?


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包