返回顶部

土豪清包裹丨冥想拉票炫富

  叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~昨晚8点多的时候,90068的冥想当了一回“圣诞老人”,直播时给粉丝开了一次金币抽奖机,平安夜发福利~

(发福利都不忘提醒:注意,我现在0票哦)

  怎么可以只让冥想出风头!68的壕们也不甘示弱,用霸气的横幅把冥想的直播画面挡住了大半!这是68壕们约定好的清包裹行动么~有种千金散尽还复来的淡淡的潇洒~

(点击左下方播放按钮模板视频)

  原来冥想之后将与众老板粉丝“海天盛宴”去,有几天不开播,所以先集中拉票…但是你也不能10分钟就把喜狼霸气的9万票甩到第二名呀~小编表示没见过大世面…城会玩…

  不过,冥想你拉票归拉票,不要炫富嘛…

  前方高能…小编已晕眩状,数不清这有多少个0…应该有很多人都不知道包裹原来可以放这么多金币的吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包