返回顶部

年度32强丨圣诞大战激情四射

  年度盛典32强争霸最后一天,恰逢圣诞节,可这个圣诞节想要进入32强的这几位主播却不能有片刻喘息。不止NBA有圣诞大战,今天CC的圣诞大战同样不容错过!

A组:丫丫对战妖精

  苏白拿走了A组第一张门票。A组的第二张门票将会在这一场对决后产生,丫丫据说是会力争到底,而妖精之前两战一次轻松取胜,一场和平度过,蓄势待发。已经入手最佳歌手的妖精肯定会想更进一步,而新人丫丫也是已经拿出了舍得一身剐,也把皇帝拉下马的气势,势必拼到底!

B组:蜜儿对战安夏

  舞皇蜜儿势要为998拿下这一张门票,而安夏赢卡牌的那一场也让我们见识她自身的实力套路。据说,蜜儿家会再开一个九五力挺,而安夏家更是一副随你狂风呼啸,我自岿然不动,一点风声没有透出,神秘感十足!安夏是女神争霸赛时曾获冥想力挺斩获冠军,而今天冥想人在上海参加嘉年华,今天的战斗会是怎样,没人说的准!

C组:璃璃对战洋芋

  这一战,小编不多说,大家看票数。在小编发稿前,璃璃已拿下9W多的票数,自己OW晴天力挺,要帮助璃璃进入16强。而洋芋在第一站对战浩天时便已拿下21W的高票数。就这个时间,这个票数,大家请不要错过C组的世纪大战。小编猜测,可能在C组会爆发本次年度PK赛的最高票数。

D组:小麦子对宝儿

  宝儿所在组有两位谜底主播。第一场宝儿对战艾儿,在冥想力保下,宝儿收力退让,艾儿晋级。但这一场,宝儿已无路可退,在未进入PK高潮阶段时,宝儿已拿下12W的超高票数,无疑是要告诉所有人:我就是想进去,我就是要冲!而小麦子是首次参加此类大型活动,财团能力无法估计,她是否能成功逆袭,与艾儿携手晋级,各位看官,拭目以待!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包