返回顶部

PK第四日丨16强门票到手

年度32强主播PK赛昨天完成第四天,经过四天的PK,部分主播已经提前拿到了年度16强的决赛门票,今天小编就来带大家了解一下已经门票入手的主播。

1130苏白

苏白在小组赛的两场可谓毫无压力,首日战PK轻松取胜,次战妖精两方出乎意料的和平,目前苏白积10分A组称雄,已提前拿到决赛门票。

911洁洁

洁洁进入32强本略有超出小编意料。然而在浩天老板的力保之下几乎所向披靡,更是创造出单场27W票的最高纪录。洁洁目前同样10分,已确定晋级16强,而小编最想知道的是,洁洁还要黑多久?

90068艾儿

我要保人,不管有没有双倍!冥想的这一句话也奠定了艾儿在D组的地位,艾儿自带千纸鹤、傲天两位土豪,在加冥想力保,目前积分已达11分,而她的目标应该是娱乐最佳!

99999静宝宝

帝家的卡牌昨日不慎落败,作为帝家双子星的大静目前扛起大旗,现已11分领跑E组。幻影加上格兰迪兄弟,这是大静最大的财团,而大静也是最佳娱乐主播的有力竞争者。

99999微小信

微小信回归之后有一段时间一度很为平静,而这次年度平静的女神开始爆发,目前11分领跑F组,这几日,微小信好像开启了外挂模式,帝家的双子星很快就变成三巨头了!

277美平平

美妞提前拿到16强名额一点都不出人意料,可怕的是目前美妞并未如何发力。避过单项赛的美妞现在可谓蓄势待发,她在本次年度的目标绝不会是16强,然而八卦的小编至今都无法判断美妞最终的目标究竟是什么!

277柒柒

277柒柒通过昨天与大明的PK,成功取得G组的入场门票。按照目前的局势来看,277很有可能拿下4个16强名单,这个低调的公会,年度发力太可怕。

90068 kitty

又一位冥想力保的主播,哪怕kitty目前最佳偶像主播入手都未曾收力,昨日kitty与斯琪的PK,对方未有任何动静的情况下,冥想就刷出了11W的高票数,无疑是在告诉所有人:kitty,我要保。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包