返回顶部

蜜儿收获至尊998欲起飞

  年度PK赛第四天,昨天998的蜜儿PK大白,任何一家公会的主播在对上谜底的时候都会全力以赴,不管怎样这都可能会是一场恶战。

  下午1点37分,突然一个横幅显示在所有直播间,唯爱蜜儿(人称勇哥)突然开通九五至尊

  开通九五后一句简单的“开加成”,壁纸礼物开启连送,加成时间到票数猛冲至8W

  其实谜底大白在之前就放出过消息要放弃年度,998已不敢掉以轻心。而明天蜜儿将对战安夏,这一场可谓生死战,谁赢谁能晋级十六强。

  据小编的不完全消息,998将会在25日当天再次降临一位九五至尊,而与安夏的一战将会倾尽全力!

  想观看这场世纪大战的亲们不要错过明天的998~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包