返回顶部

女神依旧丨田田田众望所归获冠军

 12月20日,年度盛典主播赛进入16强之争,而CC王牌主播田田田毫无疑问也在32强名单之列。田田田近来十分低调,以“稳进而不张扬”的姿态进入16强之争,但是我们田百万还是霸气侧漏的,在18日晚的官方拉票赛中,田田田就先声制人,夺得头筹,让参赛选手只能望其项背。

 18日活动当晚,田田田家的土豪一出手便以十个巅峰荣耀的壁纸给所有选手来了个下马威,以三万票遥遥领先,看来我们田百万低调则以,一出手还是一鸣惊人啊。而后的比赛田田田也是保持着第一轮的优势,持续领先,获得众望所归的冠军。

 获得拉票会冠军的田田田,早已宠辱不惊,她眉宇间的淡然,想来是女神由内而外散发的气质。夺冠以后,她对每一位朋友都表示了由衷的感谢,包括送出票票的自家哥哥,还有送出每一张免费票票的粉丝。随后,活泼的她还一直邀请大家关注她助她突破“两万五”粉丝大关,开起了玩笑,场面其乐融融。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包