返回顶部

年度幸运主播疯狂激烈

 在年度各大赛事疯狂进行的时候,四大感恩主播的竞争也是分外激烈;今天我们来看年度幸运主播的角逐。

 足足领先了22天的果果在活动第23天被柒柒完成反超。目前911柒柒成功完成反超居于榜首。

 在最近几天,911全公会发力刷幸运礼物至柒柒,在最近爆出的20次幸运奖池,柒柒一个人拿下8个,可谓运气无双,而这无法匹配的运气,也是他们的疯狂导致。

 据小编统计,最近的几次幸运奖池,幸运星与四叶草的奖池均未超过30秒,最快刷出的10秒内就被爆掉,小编截图较晚,2分钟时,两个低级奖池已空空如也。

 现在距离年度幸运主播的结算还有8天,幸运主播的角逐应该就是在柒柒和果果之间了。911已经全军出击了,1000是否会发动全体力量助力果果呢?

 年度幸运星会花落谁家?我们拭目以待!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包