返回顶部

最强套路出炉丨PK赛第三日

 年度32强PK赛进入第三天,昨天没有疯狂的刷票与秒榜,各组PK似乎显得风平浪静,但是昨天小编却见识到了主播战中满满的心(zhan)机(shu)与套路!不多说,我们先看看昨日的整体战况!

最轻松

 安妮的369票晋级记录也创造年度最低PK获胜记录;而安晴的0票..好吧,小编只能说,安晴已经是第二次0票了;虽然昨日安妮取胜,但是似乎安妮、安晴在E组均已无法晋级。

最好看

 277昨日5场PK,除了安晴放弃意外,其余全部获胜;这一溜277、一排胜利,别的不说,画面是相当的好看,而彩儿的突然发力也是让小编大吃一惊,277准备进多少主播到16强?

最和平

 苏白对妖精;本以为会有一场血雨腥风,然后昨天却出乎意料的和平。妖精早早锁门,小编以为会有一场大战,早早溜进妖精直播间;然而整个11点30分以后,妖精就未上面,和自己家的土豪、姐妹安心在直播间内笑谈风月,这一场不是血雨腥风,而是风轻云淡,场面前所未见的和平。

最有套路(666)

 卡牌对安夏的PK可谓套路中的套路;卡牌全程里面直到23点59分30秒,安夏一票不涨;一副你家势力,我放弃好不好的样子!然而,30秒发生惊天反转,安夏上麦,帝俊出手,几个9999下去,票数完成反超,在卡牌没有反应过来的时候,完成逆转,成功取胜。这个套路可谓相当之溜。而卡牌也不是输在安夏这个套路下的第一个主播,女神争霸赛上这个套路就上演过两次。套路女王安夏,666!要防止这招唯一的方法,可能就是尽早尽快累积足够的优势。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包