返回顶部

狂魔阿败与龙总不得不说的故事

  12月21日晚是年度天团乱斗决胜的关键时刻,然而在90096却少了一个我们熟悉的身影——龙总,那位爽朗而霸气的男人,为啥勒?

(本照片源于龙总上麦秀,是否本人无从追究)

  有传闻说,因为梦幻武神坛朱紫坊今年的成绩一直不理想,龙总决定卖号了。

  卖号了!!卖号还能一起好好玩耍吗!!

  当然,这只是还未证实的传闻,但可以证实的是:龙总跟狂魔阿败闹别扭了!

  “你那么爱他,为什么不把他留下…”这充满悲情的BGM在阿败的直播间余音袅袅、绕梁三日、挥散不去~

  也有和事佬劝说,龙总其实并不在乎什么成绩,龙总只是一直说,“狂魔阿败你居然都不留我啊!

  来,咱们还是听听现场版的深情表白吧~

你需要更新CC才能看到视频哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包