返回顶部

血腥与平静丨PK赛第二天

  年度盛典32强PK赛进入第二天,整天的关键词只有两个:血腥、平静。有的组提前放弃,轻松晋级,有的组强强相遇,血雨腥风!昨天的战况,绝对与众不同!

风平浪静

  看看这几组的战况,5组PK中落败方都没有完成单日任务,甚至安晴的当日票数为0票;一翻平静的PK后,妖精、安夏、大静、田田田、kitty晋级。

血雨腥风

277三场PK,三场硬战,带起了昨日的血雨腥风。

  C组:洋芋对洁洁。洋芋为C组的出线大热门,洁洁在赛前并不被众人看好。难料浩天老板出手,14组9999下去,成功逆袭取得胜利。一站奠定了洁洁的出线优势,而在C组洋芋虽然输了第一场,但是晋级仍有非常大的可能性。

  D组:宝儿对艾儿。两位主播在单项赛都遭遇过帝家主播,遗憾落败。冥想一早就放话要力保艾儿。昨晚23点50,艾儿10W票领先,此时已无加成。宝儿23点55分开始起飞,票数很快飙升。然后,冥想再次出手,票数疯涨至22W,并在公屏放话,我保人不管有没有加成!宝儿看票数差距太大,只得喊住自家人放弃。冥想力保,艾儿晋级是必然的事,宝儿如想晋级,就需从小麦子那里拿走一场胜利。这场唯一的疑问就是,冥想是否会出手!

  E组:美平平对娜娜。昨天277三场苦战,美妞这一场相对较为轻松,也仅有这一场拿下了胜利。昨日旋律开通九五守护美妞,一副要护卫美妞到底的样子。而娜娜已有新人王在手,浩天老板在昨日的PK中也选择出手帮助洁洁,避免与美妞直接硬刚。美妞拿下第一场,本组出线名额基本到手。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包