返回顶部

粉丝总贡献冥想破百万

  年度盛典赛程过半,昨日经过游戏天团乱战及娱乐单日PK,冥想的粉丝总贡献达到了破纪录的105W,超过了粉丝第二名黑粉整整70W。

  昨天在跟艾儿刷票时已经错过了加成时间,看看冥想昨天在公屏发的话,有实力才敢这么说吧?

  冥想年度仅出手4次,就达到这样的高数值,我们来看一下这4次出手

  1、年度第一天出手,68所有主播普刷一次(粉丝榜8W4)

  2、12月10日,游戏主播每人三组2015,又在艾儿、妖精、大明处豪掷十几万,粉丝榜登顶第一

  3、12月13日,年度单项赛决赛,冥想力保妖精、kitty,在妖精处就怒刷30W,粉丝榜冲至80W

  4、12月21日(昨天),游戏天团站每人10组2015,在艾儿处再刷10W,粉丝榜冲至105W

  关于年度,冥想是否会再次出手,小编不得而知,大家可以简单猜测

猜测一:

  年度PK赛环节,冥想是否还会出手帮助公会其它主播。虽然谜底的游戏主战线压力不大,但是在娱乐主播这里分心,是否会出现意想不到的情况?

  谜底下一场娱乐主播的PK就是12月22日的卡牌对阵安夏,有兴趣的看官可以关注赛况。

猜测二:

  年度的赛程还有9天,不知道冥想的贡献度能否达到200W,这个数值,不敢想!

猜测三:

  冥想目前尾灯已达32级,目前与幻影同为平台最高尾灯!之前一直有人在说,想哥说了年度结束后尾灯一定是满的,什么时候满,什么时候尾灯会再升级,也是需要期待冥想的下次出手!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包