返回顶部

颤抖一阳指丨抗揍玩坏土豪

  谢谢双弹瓦斯的1票,谢谢blame me的1票…”双倍票的时间,抗揍你这是在弄啥勒!!众位神豪已经抛弃“少女时代”的你了吗!!

  昨晚是天团乱战最后2小时双倍加成时间,各路土豪都抓紧时间刷票,各种酷炫横幅连击,看得每个主播心慌慌。唯有90068的抗揍不紧不慢,硬是让土豪1票1票地连击,一次性送多了他还不高兴。好吧…跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播…连击了1小时,土豪的食指都练成了“习惯性颤抖式一阳指”了吧#133(点击下方播放按钮可观看视频)

你需要更新CC才能看到视频哦!

  跟随双弹瓦斯的节奏,公屏刷起来!!!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包