返回顶部

“战斗鸡”各显奇招红毯抢镜

  快跑的小鸡,小鸡中的战斗鸡!昨晚,“小鸡快跑”以百万票的记录顺利摘下“第一天团”的桂冠,获得第一批参加线下颁奖典礼走红毯的资格!这100多万票的票数也无愧第一天团的实力!

     看惯了疯狂刷礼物的场景,让我们来预测一下这个天团手挽手走红毯时该是多么星光耀耀!谁将是最抢镜毯星!

  小夜携美女走红毯,撞脸冯巩!小编一看!哎呀妈呀,还撞衫啊!

  逸仙携面走红毯,方圆5米之内无人敢近身,无愧“扣面狂魔”之称!

  小鸡快跑票王清风黑衣白马走红毯,犹抱琵琶半遮面,始终半边面对着镜头,请叫我侧颜低调忧郁小王子

  “小鸡快跑”还有两位美女成员,将会以什么姿势华丽丽进场呢!传说中的抢镜神机“露背、带沟、走个光,弯腰、挺胸、踩裙摆”是否会在第一天团中呈现,小编就不阻碍大家发挥想象了!

  走红毯,就是这么拽!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包