返回顶部

心机男丨520教授偷摸晋级

  作为官方唯一一个在天团战中被复活的主播,520的教授似乎有点任重而道远,去年的年度盛典他还不知道在哪里,今年的年度盛典他走到今天,已经成了520频道里唯一一个还在拉年度票的主播…怎么有种风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返的壮烈之感…

  在前几日的天团对擂战中,教授还是有一定的积累的,昨晚开场时,他的排名在TOP5!这位以前晚上打死不直播的主播,在年度期间也是拼了老命勤奋拉票,双倍票时间准时开播。

  不知道哪里来的风声,教授听说其他公会的主播准备在昨晚把他怼出TOP20!

  这哪行!!!

  作为为数不多的晋级的官方主播,如果被淘汰将颜面何存!!教授决定低调刷票,悄悄晋级!

  于是,2015不刷了,9999不刷了,只刷1314和520!!坚决不走全频道广播!

  最终以第12名的稳妥的姿势进入了决赛!!看来“心机男主播”的策略也是杠杠的!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包