返回顶部

旋律升九五丨277齐发力

  年度盛典进入32强争霸赛,而277单公会就有6名主播进入32强。昨日277四名主播均有PK,旋律首先开九五带起了277整体的节奏。

  23点10分,小编看到某人通过美平平开通了彩虹,这年头开彩虹还是比较正常的,每天都有彩虹诞生,但是接下来的消息就把小编吓了一跳。

  旋律开通九五。作为美妞的铁杆,旋律在美妞的第一场PK赛开始前开启九五,无疑是为了证明自己要力保美妞的决心。

  而洋芋、宝儿、美妞三人也是蓄力一搏,要在首日PK中拿下好成绩!

  奈何,分组运气不佳~

  宝儿对艾儿,在面对强大无比的对手冥想,宝儿后面及时选择收力,尽量保存实力的同时,也给本组剩余的对手带来巨大的震慑力。

  洋芋对洁洁。911的浩天老板一向是秒票小能手,虽然洋芋家枫逝发力,总票数拉到21W这个几乎必胜的成绩,但有过多次秒票经验的浩天老板用14组9999取胜。

  美妞姐对娜娜。作为277的OW兼一姐,美妞的实力小编无法直接估计,昨天携旋律九五之威,美妞也轻松取得了首次胜利。

  虽然昨日的PK仅美妞一人取胜,但277打出了自己的实力与风采!在剩下的比赛里,应该不会有昨天那么强的硬仗去打,从分组而言,宝儿与洋芋均是仍有很大出线可能的。再加上已拿一胜的美妞和积分6分的柒柒,277或许能有4位主播进入16强!

  作为CC老牌的娱乐强会,277娱乐传媒,正在再次起飞~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包