返回顶部

晴天拿下七千五百万摩天轮奖池

 每过几天就是一轮疯狂的时刻,昨天的幸运摩天轮奖池达到了最近一段时间最高的七千五百万,几家老板又开始疯狂的抢奖池。

 911浩天老板一向是抢奖池的主力军,昨天上午及晚上都可以看到浩天老板刷幸运摩天轮的身影,浩天老板已经连续3次拿下幸运摩天轮的高额奖池了。

 小编还记得上上次浩天老板虎口夺食的事,当时晴天已赠送3000组摩天轮,而幸运奖池被浩天老板收入囊中。

 而今天风水轮转到了晴天老板,晴天老板晚上发力,开始怒怼摩天轮,拿下近2个月最高的七千五百万的摩天轮奖池。

 每个月总有那么两三天疯狂的时刻,下次的摩天轮奖池是在几个大手间轮转,还是会想之前偶尔就有10块钱翻身的传奇呢?今天的疯狂过了,我们看下次的疯狂啊..瞬间让你屌丝变神豪!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

 

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包