返回顶部

丫丫粉丝力挺感动险落泪

  昨天中午,小编看到突然丫丫在抢周星,年度期间抢周星让小编很是好奇,就循迹来到了丫丫直播间。

  各种周星礼物走个不停,而且年度礼物也保证在5W积分以上,榜首的成飞今天是怎么了?

  不过这个海洋之心的新特效照片效果是真心好看

  而在这漫天礼物中小编发现丫丫的表情不太对,有点想哭的意思

  而榜首成飞也在公屏打出了下面这句话

 

  小编燃起了熊熊的八卦之心,然而小编不知道怎么回事啊,想看八卦的亲去丫丫直播间自己看看吧...

  丫丫作为CC最勤奋的主播之一,一直有大量粉丝力挺,而丫丫与粉丝之前关系也一直很融洽,最后送上一首丫丫自己改遍的三生有幸送给大家,感谢CC让我们所有人相遇哦~(点击视频左下角下方播放按钮播放视频)

你需要更新CC才能看到视频哦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包