返回顶部

至尊守护田百万开始发力

  年度过积分赛已经到了最后一天,马上就要进入更加强烈的32强的厮杀。而本次年度中一直不温不火的田田田在最近几天突然发力,之前放弃双11活动,放弃单项赛,到了这几天,田百万终于要出手了吗?

  昨晚刚过12点,小编就收到消息,有人又要开九五,最近CC里面神豪爆发,突然之间多了很多九五,而这次的九五姓田。

  作为CC里面最会赚钱的主播,田田田在本次年度也是废了心思,造型百变不说,还巧计算,用最省钱的方式轻松晋级。

  烟熏妆、萝莉风、女王范,小编已经记不清年度田田田换了多少造型

  低调刷票,没有一天发力去抢第一,每天保证前三稳定积分,但总积分已经稳进32强,丝毫不用担心。

  对于此次年度田田田准备了那么多,一向不习惯低调的她也低调了许久,她想走多远?她又想走多久?田田田可不止会卖萌!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包