返回顶部

疯狂四叶草 | 4千块换1千万

  如果我中了500万,我要住洋楼养番狗!!!痴人说梦吧?

  在cc,绝对有可能!!!

  12月17日14:00整,游戏模板幸运奖池刷新,总价值8位数的金币池亮晃晃的,差点闪瞎小编24K的钛合金眼啊!

  此情此景、此时此刻简直让主播眼红,游客疯狂!!珍贵的大招赶紧用上来!此时不出手更待何时!更何况爆奖池还有年度票奖励!

  奖池的耀眼光辉仅仅维持了短短15分钟,价值1500万金币的奖池就被520的主播雷刀和浅浅壕抱走了!

  这可把雷刀激动坏了,马上开了个福利庄,打算给粉丝们发点福利,结果…被胜利冲昏头脑的粉丝们头脑一热,全部下注到“不要压”一方去了…还好小编我看清楚了才下注的!!!哈哈哈哈哈~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包