返回顶部

会玩丨​大美妞夏幽幽连麦被玩坏

  现在的主播真的是越来越会玩了,昨天小编接到神秘人爆料,说277大美妞在直播跳舞,哇,这个可是好消息,美妞是没有跳舞认证的哦,他竟然敢跳舞?

  小编接到消息奔赴现场,已经晚了,只看到了一张美腻的截图

  美妞跟夏幽幽60强同在A组,目前A组竞争并非非常激烈,俩人也有心思玩起了姐妹情,俩人在同一画面,真的好像好美~

  下面小编送上游戏全程视频,处处有惊喜啊,4分钟时美妞动情表白,24分钟美妞大玩空穴来风,视频最后夏幽幽送上动人《红山果》。全程高能,不容错过啊亲,小编不上图,大家直接看视频吧

你需要更新CC才能看到视频哦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包