返回顶部

惊天丨幻影拉大招疑似放弃年度

  昨天小编突然收到幻影老板的一个大招,说是要明年年度再见,幻影老板是要放弃年度的节奏吗?

  帝家娱乐可谓是今年年度最大的黑马,在创建短短的时间内冲击年度就收益颇丰,目前,帝家已经入手两个单项奖。

  作为帝家的老大,幻影大哥此时突发大招,是要放弃年度还是故布迷阵?小编不得而知。

  从猜测来看,故布迷阵或是提前放弃均有可能,走到现在的哪一家公会不想走到最后呢?尤其是目前帝家已有三名主播有很大希望进入32强。反过来,作为帝家最大对手谜底的实力同样强大,幻影老板会不会因此略有退让也说不准。

  老板的这一个大招让人看不懂,如果真的是幻影退赛,那么剩下的战局可能会有大洗牌!年家,277,911谁会进入第一战队?

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包