返回顶部

死亡小组那些命悬一线的主播们

  游戏模板小组赛在14日晚进入了最后关头,经过7天的马拉松式拉票,战况已渐渐明朗,有的主播遥遥领先,另他人不能望其项背,早已放弃,要的就是这样的全方位碾压!

      来看看江湖人称“死亡小组”的“地组”在昨晚晚饭后的战况已然是这样,若在其他小组,5万票足以排名前3,而地组的5万票跟打水漂一样,石沉大海掷地无声…革命尚未成功,拉票仍需继续啊!

Ø  OW救场,晚秋“哭晕在厕所”

23点23分,5151的晚秋排名第八,伴随着陈奕迅悲伤的BGM,一种深深的绝望感扼住他的喉咙,声音都变得哽咽。整个直播间的人都在呼唤着等待着一个人。

23点30分,5151的OW牛皮出现,连击22组2015年度票X2,一分钟内刷了价值5位数“软妹币”的票,硬生生地把晚秋从第8名提升到第3名,把晚秋感动得“涕泪涟涟”,马上斗志昂扬直呼:“我就知道会长会飞的!”。

 

Ø  金币抽奖机+谜底战歌  双管齐下

说到有心思,当90068的思晴莫属,果然女孩子还是比较注重仪式感!(画外音:谁说大王是女孩子~~~~)

晴爷在当日一直以10万票占据着榜首,大大拉开了与第二名的距离。看似稳妥,但死亡小组的其他主播未发力而已。所以,晴爷在接近最后时刻,用上了全身法宝,金币抽奖机+谜底战歌双管齐下,吸人气吸票数~!但是董事长周伯通还是不放心,倒数12分钟的时候连击5组9999年度票,把晴爷的票数推向了不败之地!

你需要更新CC才能看到视频哦!

Ø  黑粉力挺手游黑马!

手游的主播和土豪向来低调,但是在本次年度盛典中却大放异彩,清狂一炮而红,全靠这位黑粉,从昨晚开始就续费了2个九五至尊,是来几组2015还是9999,黑粉老板随心所欲尝试各种姿势,就是图个爽快!

投稿人:小轻寒

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包