返回顶部

妖精起飞,单项赛最佳出炉

  12月13日,年度各大单项赛的角逐已结束,90068的妖精、kitty,99999的卡牌、大静,911的娜娜拿下了本次年度的五个单项奖,用荣耀为自己正名!

年度实力唱将——妖精

  一姐起飞,在并未被看好的情况下妖精刷出了93W的最高票数一举拿下最佳歌手,而歌手组也意外的成为最火爆的一组。妖精在拿下年度实力唱将的同时,再次确立了自己娱乐一姐的地位。

年度搞笑天王——卡牌

  从游戏主播转型娱乐,卡牌可谓CC内最成功的一个了。在幻影和众多财团力保之下,卡百万也以79W的高票数拿下搞笑第一。

年度闪耀偶像——kitty

  在小编看来,作为谜底最老牌的娱乐主播,kitty一直是谜底要力保的对象。更何况,天生丽质的kitty本身就是是当之无愧的美女。

年度劲爆MC——大静

  帝家的另一王牌。大静大奶可谓最佳姐妹组合,一个能跳,一个能聊,独特的直播方式圈粉无数。

年度新星主播——娜娜

  新星组的一切变化都是未知的。浩天老板出手,人美歌甜的娜娜拿下新星第一,911也几乎不怎么费力的收下新人王的奖项。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包