返回顶部

单项赛丨谜底、帝家包揽最佳

  年度单项赛昨日赛点日,一众主播为了单项奖玩转套路,在最后10分钟里上演了一出大戏

  我们先看看谜底

  两个不知名小窝创建,对应kitty和妖精。小编没有混到马甲,无法直接混入直播间截图,但是大戏就在这20个人里面上演.

  妖精与kitty稳稳的拿下歌手和美女的冠军。

  再看帝家

  幻影先上麦,陪大家在大厅聊天,到55分换卡牌上麦开始刷票。卡牌在一开始距离艾儿是有一定差距的,但是几组9999下去,瞬间完成反超

  在大静这里竟然出现了喜狼的身影,一组1314狼总这也是表明了态度吗?的确,要想在游戏与谜底一较高下,需要找好一个合适的伙伴在娱乐拉开战线。

  不过,昨天谜底与帝家并未有正名硬刚的事情发生,谜底拿下歌手、偶像,帝家拿下搞笑、劲爆,可谓平分秋色,不分伯仲。

  最后还要说一下,最佳捡漏王——浩天!

  浩天老板几乎未怎么发力的拿下了最佳新人王的荣誉,在最后一天别的组厮杀的时候,911正悠哉悠哉的捧着新人王的奖杯在笑...

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包