返回顶部

冥想84W粉丝贡献破纪录

  昨晚是网易CC2015年度盛典的娱乐单项赛决赛日,对于所有游客、粉丝、用户来说,这绝对是一个疯狂的晚上,最后的5分钟也绝对是个让人眼皮都不敢眨的5分钟。

  疯狂的谜底,疯狂的想哥,仅仅是5分钟的光景,CC直播第一人”冥想“在本次年度的总粉丝贡献已经达到84W,领先第二名96的龙总的23W整整61W!最终想哥以绝对优势登顶年度粉丝大人物榜首。

  妖精和kitty也在冥想的力挺下拿下”最佳歌手“第一名和”最佳偶像“第一名,仅5项单项第一谜底一举拿下2个,看看这令人窒息的亲密周榜!

  最后,再曝光一个想哥的小号...这个名字,可以带节奏了吧

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包