返回顶部

深度解析丨年度单项赛

单项赛截止现在已经进行了一半时间,各组的出现局势已基本明朗,谁有夺冠想法,谁放弃了单项,已一目了然

★  MC劲爆组

  帝家大静一路狂奔,带着23W票的趋势与2、3名甩开差距

  宝儿一直不紧不慢慢慢跟随,是否会在最后关头发力不得而知

  大明今天的加成已经用过,今天是大明的成人礼,如果今天不能拉近票数,大明的夺冠可能已几乎为0

  对于劲爆组而言,在最后关头对大静发起冲击是最好的选择,帝家两个主播角逐单项,我们要赌的就是最后幻影不能化一为二

  夺冠热门:大静

★  偶像组

  局势比较平稳的一组,Kitty暂时领先,夏幽幽位于第二,似乎只有这两位有冲击的欲望,其它几位好像放弃了比赛。但是正因为这几组整体票数差距不大,所以是否真的是有人在蓄势待发也不得而知

  夺冠热门:kitty

★  歌手组

  惊喜不断的一组。小小、妖精、美平平三人争夺榜首,昨日冥想给妖精连刷18组2015都丝毫没有影响小小的夺冠决心。顶级传媒每天安排明星主持陪小小直播,再加上赛点日的公会开业庆典,这一组,小编看好回归的跳舞女王。

如果真的小小夺冠,那就是不会跳舞的女主播不是一个好歌手

  夺冠热门:小小



★  搞笑组

  龙虎之争的一组。首日卡牌就以39W的票数遥遥领先,就在以为在巨大票数差距下其它主播会放弃的时候,艾儿一步步反转逆袭,以47W反超卡牌42W。这一组的其它主播在这样的票数下应该是会放弃担心的了,在已经投入这么大成本的情况下,卡牌和艾儿都不会让冠军落入他人之手。

  夺冠热门:艾儿、卡牌


★  新星组

  变化莫测的一组。对于新星组而言,还是一样的不好猜测。小编只能拿小道消息来猜测一翻。

  空瞳,目前榜首,夺冠热门。阿卡丽,据说土豪最近财力欠奉,但无法判断是否是烟雾弹。姿姿,OW及榜首都已经放话要力保新人王,是否能拿到就是看会不会打脸的节奏;娜娜,911就这一个单项,浩天老板应该会出手吧

  夺冠热门:都是热门....

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包