返回顶部

死亡小组格局分析

   年度盛典的游戏小组赛已经开展得如火如荼,海选赛的时候有没有人跟你们说:

排名很重要!排名很重要!排名很重要!

重要的事情要说三遍!

        好吧~既然分组已经是“生米煮成熟饭”,板上钉钉了,那么我们还是来分析一下各小组的格局吧!

²  天组

晋级热门:小学生、君大宝、阿败、叶子、清风

可能晋级:魅小舞、小夜、不科学、逸仙、小阿蜜

看脸晋级:小肉肉、兔子、摇哥、色彩、脸谱、爷们

开播一天,90096的小学生遥遥领先第二名近1万票,感觉龙总是铁定会保小学生晋级的节奏,那咱们就别瞎操心了。君大宝、阿败、叶子作为鼎鼎大名的主播、指挥,若不晋级,有失颜面。主播清风可是曾在一天中收获22张圣旨的主播,咱们总得给老板一个在年度盛典里露脸的机会。

可能晋级的主播在平日活动中发挥并不稳定,时而能占据榜一榜二,时而对活动表现出并不感冒的态度,到底还是要看与粉丝的缘分有多深刻。

看脸晋级的主播…主要还是看脸… 

²  地

晋级热门:冥想、思晴、蛋炒饭、晚秋、教授

可能晋级:维C、刺客、宸宸、兽哥、诗墨

看脸晋级:烟花、清狂、老猫、锤子、无名 

这一组的大主播很多,思晴作为资深的“情感兼游戏”主播,其人气与拉票能力不容小觑,发挥较为稳定;蛋炒饭是大话主播中的佼佼者,不晋级说不过去;晚秋曾豪言其财团将以百万支持他的年度盛典,不管真假,小编先把他归类在必须晋级组;教授…额…这个嘴上经常说要输了要输了最后往往能踩线而上的主播,就像当年那个说自己没复习然后年年考第一的学霸,小编毫不犹豫地把他算上了!地组还有位让人忌惮的主播——冥想未开播,咦~他晋级后第一天就偷懒没开播,这是准备绝杀稳操胜券的意思吗?

维C现在暂时领先,刺客、宸宸、兽哥、诗墨等人还是有一定实力的,但是发挥均不够稳定…大家看起来实力相当,硬碰硬,这个拼的也是谁家的土豪再给力那么一点点!

看脸晋级组,不知你们是否隐藏实力不发威呢!总有那么一些黑马!

²  玄

晋级热门:喜狼、六子、范小伊、苏锦年、红小叶

可能晋级:蹦蹦、银河陌上、小傻猪、小龙女、111

看脸晋级:重车、苍白、铁锤锤、一世、月儿、淇淇 

啧啧,喜狼作为90096的主播兼OW,又在上个月的服战中夺得桂冠,老板们一高兴,这晋级的事绝对靠谱! 90068的范小伊那边,传闻已经跟粉丝敲定了竞争策略,跃跃欲试!六子、苏锦年、红小叶都有大大小小的财团簇拥,加上主播本人都积极向上、辛勤直播,所以晋级可能性非常大!

作为天谕电台唯一晋级的主播,蹦蹦可是要挺住呀!银河陌上的土豪少而精,晋级的希望寄托在少数人身上,但也是十分有潜力。111在海选赛中就是一批突然闯出来的黑马,期待她在小组赛中也有惊人表现!

其他主播暂时没有太大动作,也就是一天直播个四五六七八小时,拉拉散票,垫垫基础,毕竟这也是长达7天的马拉松战… 

²  黄

很可能晋级:佳佳、浩文、柔光、抗揍、纷裂、富婆、菠萝、歌泣、恋街、杨妞、大内…

可能晋级:半夏、纳兰、小筱、魔龙、月灵

抱歉…小编对于这一组并没有直觉谁必须晋级…毕竟,黄祖是传说中的死亡小组嘛。90096的佳佳暂时稳居第一,但是浩文、柔光、抗揍、纷裂、富婆、菠萝、歌泣、恋街、杨妞、大内、魔龙……天了噜~小编盘算了一下,有竞争力的主播已经远远超过了6个人,而且分散在各个公会频道,每个公会肯定都要保那么一两个人晋级…天呐!画面太美我不敢看…看来冥想在的组根本不可怕,可怕的是这种割据混战、不相伯仲的小组啊!


投稿人:小轻寒

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包