返回顶部

帝家、谜底领衔公会第一梯队

年度第九天,经过这段时间的激战,年度各大公会所处的梯队层次已经明显

第一梯队:

帝家娱乐(88888)、谜底娱乐(90068)

两家公会交替霸占榜首,帝家九五团VS谜底巅峰团的PK分外好看。

两家新兴娱乐公会,从OW、土豪、主播都在较量,谁都不想在任何环节输给对方,从目前来看帝家略占上风,但从后续发力来看,谜底更强一筹。

总体而言,新兴公会已经打破了几大老牌娱乐的布局

第二梯队:

277娱乐传媒、1130年家娱乐传媒

两家老牌公会稳步前进,牢牢霸占第二梯队。

争一时之盛并不是老公会的套路,277与1130均未见有明显动作,277美妞、宝儿均在角逐单项,年家王牌苏白、宝儿也在海选赛角逐,稳步向前正是两家公会的最佳写照

第三梯队

顶级娱乐(7878)、911浩天娱乐、sunny娱乐(118)等

剩下第三梯队从目前来看,据第一、第二梯队均有明显差距,但第三梯队也有很多老牌实力公会(911、118)均有过夺冠经历。

对于年度而言,公会能走多远很大情况受领头羊的影响,目前第三梯队的各大公会,7878小小女王带队,118也有璃璃排名靠前,911主播最高也仅在第33名。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包