返回顶部

盘点丨游戏年度64强之最

     12月7日晚,游戏年度海选赛的最后时刻。

     各大主播纷纷开播。

     各路神壕云集CC。

     万事俱备,只欠东风。

²  64强之最稳健——90068 菠萝

一道惊雷闪过,九五至尊冰总素手轻扬,甩出18组2015年度票,挥一挥衣袖翩然离去。只留众人惊艳的目光一地。菠萝说:“稳健!今晚可以不用开播了吧

²  64强之最黑马——90068 银河陌上

本来只有8000多票的90068主播银河陌上百般着急,晚安轻叹一口气,动动手指,银河顺利晋级!

²  64强之最心悬——5151 半夏

0点秒杀开始之前,半夏排名56,刚好踩在端游组的及格线上,公屏一张票都没有飘过,全屏呼唤“兄弟们!每人出一包烟钱吧!”。

眼看着就要被秒过去了,鸭王一句:“兄弟我保你。”半夏顺利晋级!

²  64强之最淡定——90096 小学生

小学生跟龙总两人在直播间淡定地喝着“92年的雪碧”、聊着“体香”、唱着歌、,笑看CC众主播的名次沉浮。

龙总前几日的17万票的沉淀已经让小学生稳占海选赛第一宝座。

²  64强之最佳踩线王——520 浩文

听说浩文在被秒之前是排名30多…

被秒之后就刚好踩线晋级…

秉承着勤俭节约够用就好的优良品德,浩文不多坑老板1分钱礼物!

咱们…有惊无险晋级就好。


²  64强之最佳服装——90068 逸仙

还没到最后时刻,逸仙开播时已穿上小西装,准备好获奖感言,开着摄像头与漂亮妹子连麦,准备迎接神圣的晋级时刻!这…小编只能说,晋级时候你是穿戴最整齐的主播,没有之一了吧…

投稿人:小轻寒


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包