返回顶部

5分钟32W、帝家发力登顶

 年度进入第二轮,主播单项赛的第一天,跟第一轮第一天一样,帝家..老板们又疯了

 先是卡牌这里,一个加成任务完成了31W的票数,小编算了一下,31W的票数,怎么着也要17万RMB..这些老板一出手,小编整个人都凌乱了

 看看这段录像吧,5分钟礼物特效没有停!卡牌这些词用的也是醉人啊..干..怼他,还有别的词吗..

你需要更新CC才能看到视频哦!

 刚过12点,大静这边又起飞了~错过了第一天的加成的大静,将发力时间放至第二天。

壁纸礼物连送,5分钟再刷20多W

然后就是下面的三榜第一

 屈居人下向来不是谜底的风格,更何况的是帝家在上方。上一轮同样为帝家首日发力,谜底后来居上。这一轮是否会上演同样的好戏,还是说谜底娱乐甘居第二,放弃单项(小编认为这种可能性不高),我们拭目以待!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包