返回顶部

纯情厨房|猫粮喝奶、耗子湿身

12月4日晚,万千观众热切期盼等了又等的“纯情厨房”第二期来了!!作为网易CC首档线下直播美食综艺节目,在第一期便累积了极高的人气,引发大家的议论狂潮,此次再度挑战小伙伴的心理承受力、视觉挑战力、味觉感受力,除了来自555公会的美女主厨猫猫和雪梨,两位男嘉宾——耗子和猫粮也让人“精”艳到爆!

先上合照,先干为敬!公屏满是“天王盖地虎,耗子一米五”,小编只是标个箭头笑笑不说话,顺便求传说175的猫粮实际身高有多少?

我们的节目主持——来自520的王子穿上了定制款围裙,也是全程手都不知道放到哪里~

在游戏环节“热情摩擦”中,王子和耗子上演一出“观音坐莲”挤爆气球,平时习惯在下面的王子这次终于换到上位,小编只想问下耗子哥哥的裆部可好?

来来来,告诉小编,猫粮靠在王子怀里,先是袭胸,再接连公主抱和“骑乘式”,是怀着怎样的心情?

     看猫粮童鞋的表情特写,嘴角流淌的乳白也是十足爽爽爽到飞起,有着强迫症的小编也是想上去给猫粮刮下胡子~

看到标题的你们该问,耗子湿身在哪里?给大家留个念想,今天先到这里,还有超多G点未放出,我们周一见!!!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包