返回顶部

歌手、偶像最惨烈的竞争开始

  年度单项赛第三天,经过三天的比拼,各组的第一梯队均已成功杀出。每组前五名晋级的单项赛,MC、搞笑组的第一梯队刚好霸占前五名。

  歌手、偶像组的竞争却刚刚开始,名额究竟花落谁家都未曾得知

  偶像组:前四名牢牢占据第一梯队,彩儿位居第五。然而夏幽幽、温蒂、蜜儿都具有随时可以挤进前五的可能性,这几位任何一位今天取得好成绩均有可能挤下彩儿获得出线名额

  歌手组:除了斯琪一骑绝尘,遥遥领先。剩下小小、大美妞、妖精、朵拉、桃子积分差别都不大。这一组的竞争可为分外激励,在歌手组苏白放弃单项赛之后,歌手的五强几乎肯定要从这前7人出现,谁也不想成为被淘汰的那一位,歌手组,太刺激。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包