返回顶部

公会战帝家领衔、谜底居次


年度激战正酣,目前来看除了帝+来势汹汹,37W票豪举榜首,其它公会距离帝家还有一定差距

妖精、安夏、安妮、艾儿、大明、大白这些谜底娱乐新星的加盟,谜底的娱乐军团已经打破了娱乐直播的整体布局。

卡百万首秀打响第一炮,大静单日147颗星,九五团,跑骚军,再加给力的新妹子,帝家娱乐招牌已经稳稳立下~

如果说谜底娱乐的加入已经打破了娱乐的局势,那么新晋公会帝+娱乐的到来,目前则是本次年度最大的惊喜与黑马!

而众多娱乐老牌公会,像1130、911、277目前却落在两位后起之秀身后,但是按照几家的状态与实力,小编觉得他们是在韬光隐晦。

厚积薄发、3秒登顶这些事情在这几天老牌劲旅眼中更是稀松平常~

年度刚刚开始,新老公会的对决,娱乐公会是否会要大洗牌,谁才是真正的娱乐一哥,这场大戏,有的看~


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包