返回顶部

96狐小狸圣旨破处失声痛哭

来cc多久你就收到了第一张圣旨?90096女主播狐小狸在年度盛典的第二夜“破处”!激动得无以言表,在麦上直接就哭了10几分钟!

   低调的人从来只用礼物表白,这是土豪“碎纸团”连刷几组520年度票的初衷吧?!咦~小编好像发现了什么…

   其实追妹子是有套路的事情,妹子喜欢什么样的人呢?

帅气、幽默、风趣、多金!

像这种一掷千金让妹子感动得内牛满面事情是比较适合神豪做的,如果你只是个小豪,那么妹子任务无法完成时、遇到苦苦哀求都没人送礼物的时候,该出手时就出手,帮妹子过过任务了,妹子肯定乐开花!另外没钱的话…那就捧个人场吧,不管是cc里还是游戏里,朝夕相伴,绝对能让妹子温暖一整个冬天!

最后,献上狐小狸内牛满面的现场版,单身汪们请自觉收藏学习~

你需要更新CC才能看到视频哦!


投稿人:木讷

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包