返回顶部

冥想开播,半小时进TOP5

年度盛典还未开始正式启动之前,其他公会对冥想已经心有忌惮,纷纷质疑冥想在最后一刻秒杀的话,其他人前期的努力不都白费了!这种忌惮并非空穴来风,但是冥想说了,年度31天,风雨无阻~我就要从一开始就建立优势,话不多说,上图!

冥想开播的时候,还徘徊在150多名,小编手一抖,没截到图,瞬间排名蹭蹭蹭地往前蹦,冥想让多少主播“吃了尾气”!


当然,这全靠68众土豪的一掷千金!刷完一组9999,冥想称不知道2015的特效如何?经典哥豪气地让想哥又见识了一下~


还有!!冥想跃居第二名,还有这些壕!


投稿人:小轻寒


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包