返回顶部

帝+土豪组团助阵!118璃璃夺冠好声音!

昨晚官方520举办的『听见好声音』活动,以“我的少女时代”为主题展开了一场华丽丽的比赛!妹子们不仅颜值高,粉丝更是不得了!

而来自118晴天公会的璃璃主播,在OW晴天及99999帝家的力挺下,以微弱优势秒了上周擂主1116丫丫,成功踢馆夺冠!

小编先恭喜璃璃,鼓掌!撒花!~

(人美歌甜的118璃璃)


帝家缘何前来助阵118的主播呢?本小编实在是想不通,要知道昨晚同样也有帝家自家的妹子雅典娜参加比赛,然后第一轮我们的娜娜就被淘汰了!当我们在惋惜的时候,帝家的土豪团一个个进入了活动频道,而且都没走!

8点之后一直是这样的!贵宾席都排到第八页啦!!

What are you 弄啥勒?!吓坏了本宝宝好不好!

而我们也可以看到,9797玩哥、911浩天、1116丫丫粉丝团都在列,但是都抵不过排排站的帝+的来势汹汹!

本周选手分别是:1116丫丫(擂主)、1155卡卡柔、9797虎BB、99999雅典娜、5899温妮、1130大丸、911娜娜、277小龙女、177夏幽幽、118璃璃(踢馆选手),颜值高,声音美,视觉听觉都是一场盛宴!

最后环节,丫丫与璃璃之间还展开了拉锯战,最终璃璃家在最后10S直接以3000票秒过了丫丫!


喜欢听歌唱歌的你,不可错过的每周日晚7点半在官方520举办的『听见好声音』活动!欢迎大家来踢馆哟~!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包