返回顶部

258酒妹、酒不醉人人自醉

“千秋无绝色,悦目是佳人;倾国倾城貌,惊为天下人。”来自网易CC 258频道“红颜娱乐”的酒妹就是好酒一杯,越品越有味,举杯忘情,难以割舍,短短时间便在CC万千主播之中以迅雷不及掩耳之势闯出自己的一席之地。

酒妹 258 CCID:110829556

从小独立懂事的酒妹在上学的时候就主动为家里减轻经济压力,早早就被生活磨练自然养成了一个好性格,并有着很明确的目标。酒妹之前也做过其他工作,但她内心从来住着一大片草原,她心里很清楚,自己必须到一个好的平台才会有好的发展机会。机缘巧合下,酒妹来到了网易CC,又是兴奋又是迷茫,兴奋自己终于离梦想更近一步了,但迷茫的是这一切都需要自己慢慢去摸索,去适应这个节奏,去发现更多的机会。

这个看似温柔的小姑娘拥有着一颗强大的内心,但是既然来到了这里,就不能辜负自己!她对自己有精准的定位,对未来有无限期许,她对CC平台更是做足功课,每天21:00—01:00雷打不动的4小时直播,让她收获的不仅是人气与支持,更是一种内心的安谧与平静。

酒妹内心也有双鱼座女生柔软的一面,说起来到CC这段时间,她表示最历历在目的还是背后支持她的人。说到这,就不得不提酒妹所属公会 “258红颜娱乐”,酒妹漂亮出众的外表和爽朗大气的性格被“红颜”的创始人“豪门小三”慧眼相中,他们均为性情中人,总能在对方身上看到自己,三哥对她一捧到底,酒妹感激在心,自然也倾力回报。

酒妹感谢每一个陪伴她的小伙伴,对于风、暖海、池仔、噗噜噗噜,还有很多支持她的哥哥姐姐们,酒妹没有太多虚伪的话,只是希望在这茫茫人还当中,大家都是属于彼此心灵的一个停靠港湾。她说:“我希望我们的相处是坦白的,是真诚的,对于所有人,我从来都没有刻意的想法,我希望在你们的心里我会是一个真正的朋友,而不仅仅是过客。我会用这份真挚心去面对每个人,而唯一的要求就是希望你们真的能感受到这份真挚。”


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包