返回顶部

蜜桃成熟时 清纯校花艾琳盛开在最美时光

艾琳 7878  CCID:72862601

一直听闻网易CC 7878公会中有一位清纯校花,在没采访艾琳之前,小编对这位“最美校花”有诸多好奇之处,比如:为何这位小女生会有如此多的宠爱?是什么原因造就了她的文艺气质?她如何能在三千粉黛中脱颖而出?和艾琳聊天的过程中,小编恍然大悟,正是这样恬淡温暖的真性情少女,才能在繁华浮世中,一路走来,一路盛开,吸引了这么多人真心的守候



小时候的艾琳乖巧伶俐,温婉贤惠,初中时艾琳就开始收到男生络绎不绝的情书和告白了!不愧是校花啊!艾琳上课时经常发现书桌不知道被谁擦得干干净净的,抽屉里也装满了最爱吃的零食。还有男生苦追她3年,无奈艾琳一心念书,只能让这件事成为一份美好回忆。喂辣个痴情的男生,来追小编吧,小编很好追哒~


艾琳最喜欢在雨季的城市找一家咖啡馆,点一杯热可可,听着悠扬的音乐,看着窗外过往的行人,只是这样就可以坐大半天。当你以为艾琳是个安静的女孩时,她总是出人意料给你惊喜,外表安静的她对舞蹈情有独钟,在舞蹈这条道路上洒满了汗水和泪水。


艾琳除了喜欢跳舞,更多的时间都用来旅行。她至今念念不忘厦门的浪漫文艺风情,干净的街道,复古的建筑,洁白的沙滩,湛蓝的大海,似乎连空气中都弥漫着文艺清新的气息。旅行让艾琳看到不一样的世界,发现了坚强独立的自己,也和闺蜜姐妹的感情更加深厚,艾琳觉得这才是生活的意义。


艾琳和网易CC的相遇简直是命中注定,充满缘分。偶然被星探挖掘,艾琳开启了自己的主播之旅。每天中午12点-13点、晚上19点-20点开播,是艾琳和粉丝们许下的雷打不动的承诺。粉丝们的陪伴和支持是她最大的动力,她把粉丝当作家人和朋友般真诚对待。暖心体贴的艾琳就是粉丝心中的小太阳,在寒冷的冬天温暖每个人的心田。


你需要更新CC才能看到视频哦!

谈到对未来的憧憬,艾琳希望能够做快乐的自己,也给粉丝带来快乐。对她而言,一首简单的曲调、一段感情的归期、一副烟雨的画作、一个伞下的女孩儿、一场生命长河中的放纵,都是生命中最美好的存在。这样有着美好梦想的女孩,你怎么能缺席在她的生命里呢?快去网易CC 7878频道关注她吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包