返回顶部

单场258W票刷新神豪新标准

PK赛最后一天,在各组的出线名额已基本尘埃落定的情况,诞生了本次活动最刺激的一组PK



桃子:单场97W票Ko大静90W票的那场已经刷新过本次活动记录
佐儿:在海选赛的时候单场68W票的记录也仅在PK赛被桃子超越过一次

桃子对佐儿,浩天老板与巴黎哥,两大主播与神豪之间的战斗。
昨日比赛刚刚开始,佐儿就累积了40W票,一早就给这场PK奠定了基调。
下午16点,桃子几乎满伤害秒死一条大龙,票数反超43万比40万,PK进入正题。
晚上11点55分,最激烈的战斗开始,50W、60W、70W,票数不断累积,增高
终结孤单不是1个1个赠送,终结孤单×100,鼠标一点一万,小编见识到了神豪的风范,最终时间定格~


桃子遗憾落败~不过桃子在本次活动两次刷新票数记录的行为也会被小编及桃粉永远记住~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com。)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包