返回顶部

强势踢馆!好声音丫丫再次夺冠!

丫丫是谁?
她是个萌妹子!
她来自1116公会!
她唱歌很打动人心!
她笑起来如邻家女孩般舒服!
而她,
才刚刚来CC两个月!
如今已经是拥有近万粉丝的“大”主播了!

刚来CC第一个月,她参加了官方的『听见好声音』活动,在这个主打唱歌专注好声音的舞台上,她以优异地表现曾连续夺得两次冠军,大放异彩。而时隔一个月不到,她再次突降,全新『踢馆人』身份出现在昨晚好声音的现场,并成功踢馆第三次夺得了好声音的冠军!当之无愧『好声音』!


而昨晚参赛的不乏CC知名大主播们,有来自1130的苏白,911的徒徒,118的两位主播璃璃和盈盈,还有大家非常熟悉的90096的艾小希;同样的新主播也颜赞声美,258抹茶甜美可人,9688乐颜有“小田震”之称,5220北北有着令人舒服的嗓音。而来自1116的丫丫以5000余票成功踢馆了9688的乐颜,使其遗憾止步三甲争夺战。之后又以14000余票强势领先1130苏白及90096艾小希,黑马姿势夺得冠军,但对小编来说,似乎又是情理之中。

1116丫丫强势踢馆9688乐颜

丫丫以超强优势领先夺冠

      一首《遇见》,轻柔委婉,慢慢讲述着她与CC粉丝的相遇相知。

你需要更新CC才能看到视频哦!

一直陪伴着丫丫的粉丝团们,连马甲都是统一的【爱丫丫】哟!


每周日520频道官方活动『听见好声音』,汇集CC所有好声音,喜欢听歌唱歌的你不要错过咯~ 


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包