返回顶部

晚秋生日会神秘大牌齐登场

在cc上,一年一度的破壳日就是以主播为中心,粉丝好友为半径的狂欢趴踢,粉丝基本都是有钱捧个钱场,没钱捧个人场,众乐乐。
21日晚9点,一位粉丝十分坦白地对晚秋说:“然而我并没有钱,但是我可以鬼畜…“所以,当晚频道内的10000多人同时见证了这份有爱的生日礼物。

  该粉丝搜集了各路明星的只字片言,神剪辑了一段长达5分半钟的生日祝福视频,把我们的万人主播晚秋感动得呀…一开视频就手舞足蹈地卖萌,话说这不是你平日直播的风格呀!

此外,生日会当晚还有cc各路神秘嘉宾一一登场,壕气十足,话不多说,上图!

 贵宾席满满12页
真龙天子【君临天下】8秒后宣读圣旨

3张圣旨加520紫水晶尽显冥想霸气

【喜狼】6666的连击玩法
耍出壕的新高度


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包