返回顶部

偶像来了 | 多名主播组队撕X

每周四晚七点半,全新CC至IN红人活动“偶像来了”会在CC520举行,每周都有多位主播使出浑身解数表演才艺,只为争夺CC“至IN红人”称号!另外参赛主播都会再邀请一名搭档主播为自己助阵呐喊。上周四首场比赛的硝烟就由8位超强MC主播拉开,只见一个个性感娇媚的少女和神勇威武的少年,赛过天仙貌比潘安!网友纷纷惊呼,这个偶像不一般!




“我可以不知道你的名和姓,我不能不看见你的大眼睛......”相信很多人跟小编一样,第一次看见1130的后后,就被她那双摄人心魄的大眼睛电得神魂颠倒,宛如一阵春风般娇媚的后后,娇俏可人,元气满满,粉色小背心搭配又嫩又白的皮肤,浑身散发着性感又可爱的光环,简直是美少女的最高境界!重点是,这么美的妹子喊麦也是一绝,句儿都不断的~这是多么高超的技巧!不愧是1130公会派出的种子选手,瞬间赢得全场好评,本期“MC红人”桂冠收入囊中!

后后:为了你(需要更新CC才能看到视频哦!)


后后直播间:1130



来自258公会的虎牙妃,灵气逼人,全身充溢着少女的纯真情怀和青春风采,眼波流转间的风情,一闪一闪的睫毛,像是探询,像是关切,又像是叮咛。丰满颀长的身材,白皙胜雪的肌肤,有一种说不出,道不明的感觉在撩拨着你的心。想一睹妃妃的绰约风姿吗?到网易CC 258频道找她吧~



虎牙妃直播间:1130



澄澈多情的眼眸,圆润出挑的脸颊,玲珑有致的身段,秀外慧中的性格,都不能确切描绘出宝儿千分之一的美。“千秋无绝色,悦目是佳人;倾国倾城貌,惊为天下人”,她身上浑然天成的气质让小编都心旷神怡呢!还不快和小编一起到277频道一探究竟~



宝儿直播间:277



如此身怀绝技的主播,如此激情满满的节目,大家有没有爽起来?11月19日七点半,CC520频道,“偶像来了”第二场,继续邀请6位MC红人携帮帮团来袭,诚邀你的到来!




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包