返回顶部

3秒封神,大话主播月赛绝杀梦幻

   11月17日晚8点~10点,本年度最后一次游戏主播月决赛开始了,谜底6大主播进入十强夺冠形式一片大好,最后的冠军大家都觉得按惯例会落在梦幻主播之手,然:

   21点59分倒数3秒,当时的情况是这样滴~

    菠萝的超级土豪冰总在最后的紧要关头进入房间支持菠萝月赛,但她竟然怒刷了几组9999桃心和V5,出现战略性失误,忽略了PK票在此刻的关键性意义

    但是在90068其他土豪的给力下,菠萝跃居第一,虽然满屏弹幕,焦急万分,但菠萝以为绝对“稳健”了,并没有做好冲刺的准备! 

    于是,3秒后的情况是这样滴~

   这3秒到底是哪位土豪扭转了乾坤?!

    刷5000张月决赛票直接把小刮刮捧上第一名的那个人你出来,你数学这么好你爸妈知道吗!

    刷9999张月决赛票让蛋炒饭跃居第二名的那个人你也出来!你们两个的默契这么好是成心完成一次漂亮的回旋踢吗!

    大话梦幻是不相信眼泪的,纵然菠萝被绝杀后悔万分,但我们还是要恭喜小刮刮和蛋炒饭及其土豪在本次月决赛活动中给我们带来的跌宕起伏的快感体验,这是首次也是本年度最后一次大话主播绝杀梦幻主播,拔得头筹!

    月决赛将在明年与大家再见!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818或联系C-show栏目组删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包