返回顶部

晴天Sunny娱乐公会

【公会介绍 】              

晴天Sunny娱乐公会所公会成立于2015年4月,公会起源可追溯到2014年12月,目前已经初步成形

公会创始人十三引用其妻子晴天命名为《晴天》开头的娱乐型公会,来纪念他们因为网易CC语音从相识到相知到相爱的一个美好回忆。一直保留至今的晴天开头的晴天Sunny娱乐公会。  

【公会主打娱乐】        

MM秀场、热舞秀场、聊吧秀场、魔音劲乐、无极限秀场、户外秀场各种娱乐秀场,全天24小时营业。

【公会口号               

晴家情 ,晴家义,晴家娱乐再继续!

【公会目标】            

打造一个文明、快乐、团结、永恒、朝气蓬勃的娱乐性公会,不求最大,只求最好!(目标:聚集网易CC语音最优秀主播、主持、管理的综合性公会)

【公会ID】               

请一定记住:118、118、118

公会明星主播             

118-乖乖

118-御姐

118-夏夏

118-爽爽

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818联系C-show栏目组删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com。)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包